Банкетное меню теплохода "Артурс"
Банкетное меню | |
Холодные закуски | Выход, г |
Рыбное ассорти (угорь копченый, семга с/с в свекле, осетрина г/к, палтус х/к) | 100/70 |
Семга с/с в свекле с лимоном | 100/25 |
Рулет из лаваша с семгой с/с и мягким сыром | 100 |
Сельдь по-русски с картофелем черри и красным луком | 100/90/10 |
Тартар из лосося с лаймовым зефиром и свежей клубникой с соусом из манго | 130/50 |
Стейк из тунца в кунжуте с лаймовой заправкой | 120/30 |
Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек с вялеными томатами и тостами | 120/30/30 |
Икра лососевая с лимоном | 30/15 |
Икра лососевая с блинами (порция 2 шт.) | 30/70 |
Профитроли с муссом из лосося и икрой тобико (порция 3 шт.) | 100/5 |
Тартар из говядины с чесночным соусом и гренками из фокачо | 120/30/20 |
Традиционная мясная тарелка (буженина, ростбиф, говяжий язык, копченая утиная грудка, горчица, хрен) | 150/60/60 |
Язык говяжий со сливочным хреном | 50/15 |
Восточная мясная тарелка (бастурма, суджук, чоризо) | 120/40 |
Пикантная мозаика итальянских колбас (пармский окорок, говядина брезаола, салями милано, романо) | 150/40 |
Ассорти изысканных сыров (пармезан, рокфор, бри, маасдам, чеддер желтый) с медом | 120/30/30 |
Рассольные сыры (чанах, чечил, сулугуни, лори) с виноградом, грецким орехом и базиликом | 120/30/20 |
Овощной букет (помидоры, огурцы, перец, редис) | 300 |
Букет из овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, сладкий перец, морковь, сельдерей, перец чили, зелень) с соусом блю чиз | 500/30 |
Ассорти из зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик, зеленый лук) | 100 |
Соленья по-домашнему (огурчики с/с, помидоры черри маринованные, черемша, чеснок маринованный, капуста красная, перец острый маринованный) | 300 |
Бабагануш (запеченные баклажаны, помидоры, кинза, соус крем-бальзамик) | 120 |
Грибное ассорти (грузди черные, белые грибы) с красный луком | 150/30 |
Грибное лукошко (маслята, опята) с красным луком | 150/30 |
Рулетики из баклажанов с грецким орехом, зеленью, чесноком, сыром (порция 3 шт.) | 100/20 |
Рулетики из цукини со сливочным сыром и рукколой (порция 3 шт.) | 100/20 |
Домашняя икра (из баклажанов) | 150 |
Маслины, оливки | 80 |
Лимон, лайм | 100 |
Ягодная тарелка (малина, клубника, ежевика, голубика, красная смородина) | 500 |
Фруктовая ваза (сезонная) (персик, груша, черешня, абрикос, виноград). Возможно изменение набора фруктов, в зависимости от месяца года. | 1500 |
Фруктовая ваза (апельсин, банан, ананас, виноград, киви) | 1500 |
Арбуз (сезонно) | 120 |
Дыня (сезонно) | 120 |
Салаты | |
Салат греческий (классический салат из свежих овощей с сыром фета и айсбергом) | 120 |
Салат Капрезе (свежие помидоры, сыр моцарелла с соусом песто) | 120 |
Овощной салат с зеленью и маринованными шампиньонами в медово-горчичной заправке | 120 |
Салат с рукколой, томатами черри, мини- моцареллой, болгарским перцем, авокадо с соусом наршараб | 120 |
Микс-салат с говядиной в масляно-винной заправке и сегментами грейпфрута | 120 |
Микс-салат с ростбифом и узбекскими томатами в горчичной заправке | 120 |
Салат Столичный с мясом курицы | 120 |
Салат Оливье с мясом говядины | 120 |
Микс-салат с отварным языком, картофелем черри и ореховым соусом | 120 |
Микс-салат с копченым угрем, сегментами апельсина и оливковым маслом | 120 |
Микс-салат с копченой утиной грудкой, маринованным фенхелем с базиликовым соусом | 120 |
Микс-салат с кальмарами, томленой грушей в медово-горчичном соусе | 120 |
Салат из кус-куса с тунцом и овощами в винном соусе и рукколой | 120 |
Салат Нисуаз ( консервированный тунец, картофель, перепелиное яйцо, томаты) в горчичной заправке | 120 |
Салат руккола с креветками, помидорами черри, сыром пармезан в бальзамической заправке | 120 |
Селедка под шубой в рулете (порция 3 шт.) | 180 |
Салат с кальмарами (кальмары, яйцо, картофель, огурец, сметана) | 120 |
Теплые салаты | |
Салат Цезарь с куриной грудкой | 120 |
Салат Цезарь с креветками | 120 |
Салат с баклажанами и сыром страчателла в соусе терияки | 120 |
Микс-салат со стейком из телятины, дегидрированными овощами и сладким соусом чили | 120 |
Микс-салат с запеченными овощами, перепелиным яйцом и гренками в соусе песто | 120 |
Микс-салат с куриной печенью, запеченным болгарским перцем и томленой сливой | 120 |
Микс-салат с ростбифом, цукини и бальзамическим соусом | 120 |
Салат с с/с семгой, соевым соусом, листьями салата, рукколой, авокадо, мандарином и оливковым маслом | 120 |
Микс-салат с обжаренным тунцом в кунжуте, редисом, заправкой из рисового уксуса и оливкового масла | 120 |
Салат с треской, черносливом, апельсином, морковью всметанной заправке с вялеными помидорами | 120 |
Микс-салат с обжаренной семгой, тунцом в кунжуте, стручковой фасолью в имбирно-соевом соусе | 120 |
Салат с лососем, нутом, помидорами, маслинами в цитрусовой заправке | 120 |
Горячие закуски | |
Долма из виноградных листьев с мацони | 200/50 |
Спринг-роллы из курицы ( курица, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 150/30 |
Спринг-роллы с овощами (перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 150/30 |
Спринг-роллы из телятины (телятина, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 150/30 |
Спринг-роллы из кальмаров (кальмары, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 150/30 |
Креветки в кляре с ананасовым соусом (порция 3 шт.) | 120/20 |
Морские жареные гребешки с личи в кокосовом молоке, подгарнировано тыквенным пюре | 120/30 |
Рулет из лосося в нори с соусом наршараб | 120/20 |
Королевские креветки в панцире, обжаренные на гриле с томатной сальсой | 100/30 |
Жареный сыр в сухарях с малиновым соусом (порция 2 шт.) | 100/20 |
Кокот из шампиньонов | 80 |
Кокот из курицы | 80 |
Выпечка | |
Лаваш и лепешка | 400 |
Хлебная корзина (булочки пшеничные и ржаные) | 320 |
Крафтовая хлебная корзина (4 вида хлеба, масло с томатами) | 300/20 |
Десерты | |
Творожно-ореховый десерт с карамелью и орехами в шоколаде | 100 |
Наполеон | 100 |
Эклер с кремом из вареного сгущенного молока | 100 |
Нежное пирожное "Вишенка" | 100 |
Малиновая Панна Котта | 130 |
Чизкейк "Орео" со взбитыми сливками | 100 |
Горячие блюда | |
Мясо/Птица | |
Цыпленок на гриле с пикантным томатным соусом | 400/50 |
Утиная грудка под брусничным соусом и с томленой грушей | 130/40/80 |
Куриная грудка на гриле с томатным соусом | 130/30 |
Куриная грудка Кордон Блю в сливочном соусе | 140/30 |
Медальоны из телятины под брусничным соусом, подгарнировано пюре из сельдерея и яблока | 120/30/70 |
Стейк миньон с коньячно-перечным соусом | 120/30 |
Томленые говяжьи щечки с соусом порто | 120/30 |
Фланк стейк с соусом сальса | 120/30 |
Рибай стейк (соус заказывается дополнительно) | 200 |
Стриплойн стейк (соус заказывается дополнительно) | 200 |
Буженина запеченная в абрикосово-хлебной крошке с клюквенным соусом | 120/30 |
Медальоны из свинины под соусом из лесных грибов | 120/30 |
Свиная корейка маринованная в апельсиновом маринаде с соусом свит-чили | 150/30 |
Узелок из свиной вырезки с грибным жульеном и сыром | 150 |
Медальоны из ягненка с соусом из кукурузы | 150/30 |
Мясное ассорти на гриле (цыпленок, стейк стриплойн, говяжьи щечки, свиная корейка на кости, окорок ягненка). Подается с соусами: коньячно-перечным, медово-горчичным, грибным и свит-чили | 1000/200 |
Рыба | |
Стейк из лосося под креветочным соусом с подгарнировкой из кус-куса и овощей | 120/30/50 |
Рулет из лосося в нори с ореховым соусом и подгарнировкой из чука-салата | 140/30/30 |
Филе сибаса с подгарнировкой из тыквенного пюре | 120/50 |
Филе камбалы с соусом биск | 120/30 |
Филе судака с соусом шампань | 120/30 |
Филе трески в сметано-сливочном соусе и луком фри | 120/30/10 |
Филе из осетрины с шафрановым соусом и подгарнировкой из обжаренных цукини | 120/30/40 |
Филе из северной рыбы муксун с подгарнировкой из пюре зеленого горошка | 120/40 |
Рыбное ассорти на гриле (стейк из трески, филе спинки лосося, филе камбалы, нежное филе сибаса и рулет из норвежского лосося в водорослях нори). Подается с соусами: орехово-кунжутным, креветочным, сливочным шампань и биск | 650/200 |
Гарниры | |
Гратен картофельный | 120 |
Картофель черри в прованских травах | 120 |
Картофель черри с грибами | 120 |
Картофель печеный | 120 |
Картофель фри | 120 |
Картофельные крокеты | 100 |
Рис с карри | 120 |
Овощи гриль (баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны) под соусом песто | 120 |
Аджапсандал (баклажаны, лук, морковь, чеснок, кинза, базилик, перец болгарский, помидоры) | 100 |
Соте из шпината с луком и чесноком | 120 |
Шампиньоны на мангале | 100 |
Соусы | |
Сальса | 50 |
Порто | 50 |
Ранч | 50 |
Ткемали | 50 |
Тартар | 50 |
Сырный из пармезана | 50 |
Коньячно-перечный | 50 |
Наршараб | 50 |
Аджика | 50 |
Свит-чили | 50 |
Горчично-медовый | 50 |
Из лесных грибов | 50 |
Томатно-пряный | 50 |
Соус терияки со свит-чили | 50 |
Банкетные блюда | |
Стерлядь, припущенная в белом французском вине с апельсинами и соусом шампань | 2500 |
Осетр, фаршированный креветками, лососем под сливочным соусом из раковых шеек | 3500 |
Индейка, запеченная с яблоками, в медовом соусе и соусом греви | 5000 |
Поросенок, фаршированный гречневой крупой с шампиньонами, запеченный в пряных специях и колбаской чоризо, подается с домашними соленьями | 3500 |
Напитки | |
Вода родниковая Апаран, без газа | 500 |
Вода минеральная Джермук в стекле, с газом | 500 |
Вода минеральная Боржоми в стекле, с газом | 500 |
Вода минеральная Dausuz, с газом/без газа | 500 |
Вода минеральная Dausuz в стекле, с газом/без газа | 500 |
Вода минеральная Dausuz, с газом/без газа | 850 |
Вода минеральная Dausuz в стекле, с газом/без газа | 850 |
Вода минеральная San Benedetto в стекле, без газа | 750 |
Кока-кола в стекле | 250 |
Сок в ассортименте | 1000 |
Морс клюквенный | 1000 |
Кофе | |
Американо | 150 |
Эспрессо | 50 |
Двойное эспрессо | 100 |
Капучино | 200 |
Латте | 200 |
Чай пакетированный | |
Чай черный/зеленый | 150 |
Чай в чайниках черный | |
Мокалбари | 400 |
Эрл Грей | 400 |
Красный фрукт | 400 |
Чай в чайниках зеленый | |
Фэнси Сенча | 400 |
Жасминовые Жемчужины | 400 |
Молочный Улун | 400 |
Пуэр | 400 |
Чай с чабрецом | 400 |
Фуршетное меню | |
Холодные закуски | Выход, гр |
Канапе мини-моцарелла с вялеными томатами черри, с соусом песто | 20 |
Профитроли с муссом из лосося со сливовым чатни (порция 1 шт.) | 20 |
Профитроли c куриным паштетом и брусничным соусом (порция 1 шт.) | 20 |
Канапе из сыра камамбер с клубникой | 20 |
Канапе с креветкой и оливкой со сливочным сыром на черном хлебе | 30 |
Рулетик из семги х/к с мягким сыром на тосте | 20 |
Рулетик из языка с орехами | 20 |
Рулетик из цукини со сливочным сыром и рукколой на тосте | 20 |
Канапе с креветкой и сельдереем на огурчике | 20 |
Канапе с копченым салом и огурцом на бородинском хлебе | 20 |
Канапе с селедкой и красным луком на бородинском хлебе | 20 |
Канапе с тигровой креветкой на ананасе | 20 |
Канапе с пармской ветчиной и дыней | 20 |
Канапе с бужениной на тосте | 20 |
Канапе с копченой утиной грудкой, рукколой и черри | 20 |
Канапе с семгой с/с на тосте с икрой тобико | 20 |
Рулетик из баклажанов на тосте | 20 |
Шарики из сливочного сыра с виноградом в фисташках ( порция 2 шт.) | 30 |
Мини-брускетта с пастрами из говядины | 30 |
Мини-брускетта с сыром страчателла и базиликом | 30 |
Мини-брускетта с конкассе из томатов, чесноком, оливковым маслом и базиликом | 30 |
Мини-брускетта с тартаром из говядины | 30 |
Овощное крудите с соусом блю чиз | 50 |
Клубника в шоколаде | 40 |
Фрукты на шпажке (ананас, виноград, клубника, киви) | 50 |
Ягоды свежие (голубика, малина, клубника, ежевика) | 100 |
Сэндвичи /Мини-бургеры | |
Мини-сэндвич с семгой (семга с/с, авокадо, руккола, сливочный сыр, майонезно-йогуртовая заправка) | 50 |
Мини-сэндвич с бужениной (буженина, соус чесночный, жареное яйцо, томаты) | 50 |
Мини-сэндвич с курицей (куриная грудка жареная, майонезно-йогуртовая заправка с халапеньо, авокадо, томаты, лист салата) | 50 |
Мини-круассан с ветчиной и сыром чеддер и листом салата | 60 |
Мини-бургер чиз (котлета из говядины, сыр чеддер желтый, салат айсберг, томаты, кетчуп) | 100 |
Мини-бургер с курицей (куриная котлета, сыр маасдам, салат айсберг, соус кимчи бэйс, томаты) | 100 |
Мини-бургер с ростбифом (ростбиф, огурец соленый, салат айсберг, томаты, соус хрен со сливками) | 100 |
Мини-бургер с семгой (фарш из лосося, лист салата, томаты, соус йогуртовый с огурцом) | 100 |
Салаты | |
Слоеный салат коктейль с семгой (семга с\с, отварной картофель, яйцо отварное, яблоко зеленое, сметана) | 100 |
Куриный салат с авокадо в пите (запеченное куриное филе, лист салата, томаты черри, арахис, авокадо, заправка: майонез, дижонская горчица, йогурт) | 100 |
Салат оливье с курицей | 100 |
Салат из печени трески (печень трески, яйцо, сыр гауда, лук репчатый, лист салата) | 100 |
Горячие закуски | |
Кокот из шампиньонов в тарталетке | 40 |
Кокот из курицы в тарталетке | 40 |
Перепелиные ножки в панировочных сухарях (порция 3 шт.) | 60 |
Креветки с рисовой лапшой в соусе васаби (порция 3 шт.) | 65/5 |
Шампиньоны, фаршированные сыром, в беконе (порция 2 шт.) | 50 |
Кокот из шампиньонов в зеленом блине (сок шпината) (порция 2 шт.) | 170 |
Кесадилья на гриле с копченой курицей в соусе барбекю | 120 |
Спринг-роллы из кальмаров (кальмары, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 60/20 |
Спринг-роллы из курицы (курица, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили(порция 2 шт.) | 60/20 |
Спринг-роллы с овощами (перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 60/20 |
Спринг-роллы из телятины (телятина, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) | 60/20 |
Жареный сыр в сухарях с малиновым соусом (порция 2 шт.) | 100/20 |
Закуски к пиву | |
Ассорти жареных орехов с розмарином (миндаль, арахис, фундук, грецкий) | 100 |
Чипсы картофельные | 100 |
Куриные крылышки с соусом барбекю | 200/20 |
Свиные ребра в соусе барбекю | 250/50 |
Вяленое мясо (биф джерки) | 80 |
Жареные кальмары в панировке с соусом айоли | 150/30 |
Креветки во фритюре в кокосовой стружке с соусом ранч (порция 5 шт.) | 140/30 |
Мягкие крендели с острым соусом (соус: майонез, бекон, йогурт, перец халапеньо)(порция 3 шт.) | 150/100 |
Куриные крылышки Баффало с соусом блю чиз | 200/20 |
Фиш энд чипс (судак) с соусом тартар | 150/30 |
Гренки из черного хлеба с чесноком | 120 |
Пивной набор для большой компании (чечил, чечил соломкой, бастурма, суджук, пепперони, слабосоленый лосось, гренки из черного хлеба с чесноком и каруселью из трех соусов: барбекю, дор-блю, мексиканский) | 640/120 |
Сырный набор (сулугуни, чечил, чечил соломкой) с гриссини | 180 |
Шашлык на шпажках | |
Шашлык из тигровых креветок на шпажке | 70 |
Шашлык из телятины на шпажке | 100 |
Шашлык из свиной шейки на шпажке | 100 |
Шашлык из курицы (грудка) на шпажке | 100 |
Шашлык из куриных крылышек на шпажке | 150 |